妊活 生理開始から1週間くらいで排卵しちゃった事ある方いらっしゃいますか? 生理開始から1週間くらいで排卵しちゃった事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 生理 排卵 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり わたし、排卵早かったです。 11月1日 ままり 本当ですか💦 何日くらいで排卵してましたか?🙇♀️ 11月1日 ままり 生理三日目で血液検査したら…排卵数値高くて...一週間以内ですね。 だから、自然周期では不妊治療無理でした。 11月1日 ままり それは不妊治療で注射とか薬とか飲まずにって事ですよね?💦 毎回1週間以内で排卵していたんですか?🙇♀️ 11月1日 ままり いや、薬のんでるときでした! 11月1日 ままり 排卵早いのは薬のせいですかね?💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか💦
何日くらいで排卵してましたか?🙇♀️
ままり
生理三日目で血液検査したら…排卵数値高くて...一週間以内ですね。
だから、自然周期では不妊治療無理でした。
ままり
それは不妊治療で注射とか薬とか飲まずにって事ですよね?💦
毎回1週間以内で排卵していたんですか?🙇♀️
ままり
いや、薬のんでるときでした!
ままり
排卵早いのは薬のせいですかね?💦