産婦人科・小児科 クラミジア治療ってどのくらいかかりますか?(料金)今妊娠7ヶ月で、病… クラミジア治療ってどのくらいかかりますか?(料金) 今妊娠7ヶ月で、病院から「検査結果が悪かったので早めにきてください」と言われました。 ここ最近検査したのはクラミジアなのですが、 陽性だったんだと思いました🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 陽性 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 保険適応なので千円前後だと思います🤔 採血とかもしてませんか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 検査の時は数千円でした! 陽性だった場合の治療費も保険適用で数千円で治りますか??🥲 2時間前 ママリ🔰 妊娠中の検査は自費になりますが、陽性であって治療対象であれば保険適用になりますよ〜! 内服と再検査も必要ですがどちらも保険適用になると思います🤔 一度で治らない方もいるのでお薬追加になったりもしますがそちらも保険適用です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何千円〜何万円かかるかも、、 と勝手に思い込んでましたが保険適用になるんですね!安心しました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査の時は数千円でした!
陽性だった場合の治療費も保険適用で数千円で治りますか??🥲
ママリ🔰
妊娠中の検査は自費になりますが、陽性であって治療対象であれば保険適用になりますよ〜!
内服と再検査も必要ですがどちらも保険適用になると思います🤔
一度で治らない方もいるのでお薬追加になったりもしますがそちらも保険適用です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何千円〜何万円かかるかも、、
と勝手に思い込んでましたが保険適用になるんですね!安心しました☺️