これって水イボですか?次女ですが、3人目にして初めてで💦もし水イボならどんな、治療ですか?皮膚科ですよね?
これって水イボですか?
次女ですが、3人目にして初めてで💦
もし水イボならどんな、治療ですか?
皮膚科ですよね?
- はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お写真ないので曖昧ですが
水イボなら皮膚科で
うちの子はピンセットで一個一個とられました💦
それか放置するかどっちかと言われプールもあったので取りました💦
麻酔かけてやってくれるところもあるので色々調べていかれる方がいいです😭
はじめてママリ
写真載せ忘れました🙇♀️
はじめてのママリ
水イボだとわたしが勤めていた皮膚科だとピンセットでつまんで中身を取り出すという処置してました😣
はじめてのとまと🔰
中が白っぽいと水イボです😅
小児科でも見てもらえますが治療をしたいのであれば皮膚科になりますね😊水イボの治療は病院によって違うかとおもいますが、表面麻酔をして液体窒素で取るみたいですが麻酔をしても激痛みたいです💦話を聞く限り1回で取れるかどうかわからないみたいだったのでさすがに可哀想なのでネットで調べて水イボに効く物があったのでそれを使って今は完全に治りました☺️めっちゃにおいはクサイです笑
-
はじめてじゃないママリ🔰
横からすみません💦
水イボに効果があった物はどんな物ですか??🥺- 11月5日
-
はじめてじゃないママリ🔰
調べても出てこなかったので貴重な情報です!ありがとうございます🤣
- 11月6日
-
はじめてママリ
遅くなりました。
私も何かなーと気になっていました!
調べてみます。
ありがとうございます😊- 11月7日
コメント