コメント
まほみる
うちも1人目はピジョンとかそれ以外もおしゃぶりならなんでもOKでしたが、3人目はフィリップスのおしゃぶりしかNGでした🤔💦
ママリ
うちの子はヌーク使ってました!
-
sr
ヌーク良いって聞きますね!
色々試したいと思います😊- 1時間前
まほみる
うちも1人目はピジョンとかそれ以外もおしゃぶりならなんでもOKでしたが、3人目はフィリップスのおしゃぶりしかNGでした🤔💦
ママリ
うちの子はヌーク使ってました!
sr
ヌーク良いって聞きますね!
色々試したいと思います😊
「おしゃぶり」に関する質問
【新生児のおしゃぶりデビューについて】 今日で生後8日目です。今朝おしゃぶりデビューしました。 ピジョンの新生児用を用意していたものの、こんなに早く使うつもりはありませんでした。 夜中、比較的しっかり寝てく…
もうすぐ1ヶ月になります!完母なのですが皆さん片方何分ずつ飲んでますか?? 2週間検診、1ヶ月検診と体重も順調だったのですが、 最近間隔狭くなってます、、今、1時間間隔で欲しりあげてます🙂↕️ ミルク足した方がい…
上の歯4本、下の歯4本の後の歯ぐずりやばすぎませんか!!!??? 今上の犬歯一本、第一臼歯上2本、下一本生えようとしてるんですけど、機嫌悪すぎて😭😭😭 日中のおしゃぶり解禁、しなぷしゅとおかいつ、YouTubeの童謡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sr
フィリップス!調べてみます😊