コメント
はじめてのママリ🔰
今からなら可能性は高いかと思います。が、条件はあるのでそこはクリアしないとですね🙋♀️
はじめてのママリ🔰
今からなら可能性は高いかと思います。が、条件はあるのでそこはクリアしないとですね🙋♀️
「育休」に関する質問
離婚して地元に戻るため、育休中に退職なんですが 会社に手続きに行くのが気まず過ぎてしんどいです😭 同じような経験された方いらっしゃいませんか😭 最後だから挨拶はちゃんとしないとなのに 色々聞かれるに決まってる😭 …
これから育休から仕事復帰するのですが、すでに仕事復帰されてる方やこれからされる方がいたら働き方について教えてください🥺 何のお仕事か、週の勤務日数、勤務時間を教えていただきたいです🥺 保育士として働いており、…
小学生が持ってくる感染症つよすぎませんか?😂 保育園のときよりしんどいです… 育休中なのがせめてもの救いですがフルタイム復帰してこのスパンで感染したらと思うと怖すぎです😭 毎回私が寝込むほど体調崩しながら赤…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
条件があるのですね💦無知すぎて、調べます😅