お仕事 やっと11月!今月いっぱいで今のパート先を退職します。いい加減な店長と… やっと11月! 今月いっぱいで今のパート先を退職します。 いい加減な店長ともおさらば🖐 ウザい10個下の子ともおさらば🖐(笑) お金もらうため!と割り切って ラスト1ヶ月がんばりますー🏃 最終更新:2024年11月1日 お気に入り パート お金 退職 はじめてのママリ🔰 コメント みーにゃ😺 同じくです!(笑) でも一ヶ月長いですよね🥺 11月1日 はじめてのママリ🔰 長いです! ホントは1日も行きたくないです(笑) 11月1日 みーにゃ😺 私も欠勤で良いから行きたくないです🤣(笑) 11月1日 はじめてのママリ🔰 辞めるときの1ヶ月って やたら長く感じますよね(笑) なんて変な職場なんだろうと 毎日実感してます😇(笑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いです!
ホントは1日も行きたくないです(笑)
みーにゃ😺
私も欠勤で良いから行きたくないです🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
辞めるときの1ヶ月って
やたら長く感じますよね(笑)
なんて変な職場なんだろうと
毎日実感してます😇(笑)