※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からスマホを渡され、不倫の証拠を探している女性。旦那が隠している可能性に不安を感じている。

不倫されました!いま証拠集め中なのですが、旦那も認めてスマホ渡して見せてくれます。LINEなど全部写真など撮り、写真や写真の削除欄など見ました。メールの保護でホテルの予約なども見つけました。あとは、他に隠していそうなところとかありますでしょうか?

不倫され、旦那を信じられないのでスマホ渡されても、わたしの気づかない分からないとこに色々隠していそうで😅😅

コメント

いろ

お辛いですね😭
本人はもうすでに認めてるんですね🤔

財布の中にレシートを溜め込んでる系なら、もしかしたらデートした時のものが残っているかもしれないです!
あとは上着のポケットやカバンにレシート入れちゃう系なら、入っている可能性は高いです。

あとは車ですね。女のものがあるかもですし、ナビの履歴を調べるとどこに行っていたか大体検討つきます!

• いろ

いろ

あとドラレコあって見れそうなら色々映ってるかもしれません!見るのは辛いですが🥲

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️はい、本人は認めており、子供に会えなくなるから離婚はしたくないと言ってます。不倫相手はオンラインゲームで知り合い、遠方の女なので、頻繁には会ってないんですよね、だから、レシート類はもう探してもなかったです。車も今度見てみます😭ありがとうございました🙇‍♀️とても参考になりました🥲

• 11月1日
  • いろ

いろ

そうだったのですね💦
    ちなみに相手の女性は、旦那さんが既婚者だと知っていたんでしょうか?
    もしそうなら慰謝料請求できるので、住所や名前を調べた方がいいと思います!
    知らなかったら慰謝料請求は難しいかも知れません😭

お辛いと思うので、無理せず証拠集めされてくださいね😢

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、既婚者と知ってます。名前はフルネームで知っていますが、住所が分からないんですよね🥹🥲探偵雇うか、ネットに強い弁護士探してSNSの登録等の開示請求できないか、って感じです、、。ありがとうございます。無理せずがんばります🥲

• 11月1日
ももこ

こんにちは!
私も今証拠集め中です!
認められているということが証拠になると思います!旦那さんから女の情報聞き出すのは難しいのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!コメントありがとうございます🙇‍♀️ももこさんも証拠集め中なのですね!お互い頑張りましょうね💪はい!旦那は認めています。それが証拠ですね✍️旦那に女の情報聞きましたが、年齢、既婚者、フルネーム、住んでる県。LINEくらいしか分からないみたいでした。

• 11月1日
ママリ

私も証拠集め終わってもう自白もさせましたが書面が強いそうですよ!
事前に弁護士に行って相談していたんですが、自白した時の音声と不倫を認めると言う書面が証拠として強いそうです👍
なのでご主人に一筆書いて貰えばいいですよ。
脅迫して書いたとかお酒を飲んでる時に書いたとか言い逃れされたら困るので書いてるところを動画で撮影するかボイレコで撮るといいです。
相手女の情報も聞き出さないといけないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️ママリさんも証拠集めお疲れ様です!なるほど!書面ですね✍️ちなみに、不倫を認める書面というのは、「わたしは○○○さんと不倫関係にありました。」と書いてもらえば良いのでしょうか?後、印鑑と。相手の女の情報も聞き出したのですが上の方の回答に書いたくらいしか分からないようでした😇😇😇

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

○○(夫の名前)は○○(相手の名前)といつから肉体関係を結んで不倫しました。
    上記の通り間違いありません。
    と言う文章を書いてもらい、最後に日付とサインをもらいました。
    法的な書類にはならないけどその書類があるだけで認めた証拠になると弁護士に言われましたよ。
    ちなみに不倫相手の名前はフルネームで漢字も必要です。
    携帯の電話番号がわかれば弁護士会照会を利用して住所なども分かる可能性があります!
    ただ弁護士会照会だけの利用はできないので、その弁護士に不貞や離婚の事件として依頼した時に利用できるそうです!
    弁護士会照会を利用するなら最低限相手の電話番号は入手してと言われました👍

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️とても分かりやすく勉強になりました🥲なるほどです。正直、相手の電話番号が分からないので、そこをどう調べるかが問題です🥲🥲慰謝料は絶対もらいたいですが、なんだか絶望してきました、、

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

ご主人LINEは知ってるんですよね?
    LINEでメッセージや電話はできないですか?
    私は相手に直接電話してやりましたよ👍
    相手とはまだ連絡とってないんですかね?

正直に自分の情報を話すなら慰謝料の減額も考えるよと伝えました!
    私も相手の情報は職場と住んでる市と車のナンバーしか知らない状態だったのでまだ諦めないでください😊✨
    ご主人が相手に連絡して聞き出すことはできないですかね?

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

相手ずるすぎますね😓
    もう相手に連絡する手段がないということですか?
    ご主人は勤めてる職場なども分からないんですかね😣💦
    LINEのIDがあれば弁護士会照会で分かる可能性があると思いますよ!

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

住んでる県の100円ショップは何件もあるんですか?
    私なら旦那に離婚したくないなら自力で探してこい‼️と言いますね😂
    ご主人もそこまで相手女の情報知らず、すぐに関係が切れたということは本気ではなさそうですね。
    オンラインゲームでご主人からコンタクトとれないんですかね〜
    今のところ離婚はしない予定ですか?
    であれば不貞回数と期間も少なければ慰謝料も低いですし弁護士や探偵費用の方がかかりますもんね💦
    その分ご主人に請求するのもアリだと思いますよ!
    とりあえずご主人にはすぐに示談書サインもらって公正証書も作成した方が良さそうですね!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭上のコメントで身バレしそうなやつは消させていただきました🥹
    そうなんです、ショップ調べたらたくさんあって途方にくれました😇😇😇本当に探し出して欲しい😇😇やはり本気ではなかったんですかね、、そう願いたい😞LINEや通話等ではめちゃ好き好き言ってました🤮ただ、わたしにも原因がないとは言えず、、(セックスレスでした。わたし自身あまり性欲なく、。)年後で子供がおり、下の子産後8ヶ月のときに1回目の不倫相手と肉体関係があります。

えー!不貞回数や期間が少ないと慰謝料低いんですね、、🥹ちなみに、遠方なので会ったのは泊まりで3回です(1回の泊まりで何回やったかは聞いてませんが初肉体関係は丁度1年前)ゲームやチャットなどで気が合いだしたのは1年半~2年前くらいからでしょうか、、たぶん。。そう考えると慰謝料低いかもですね。。なるほどです。示談書と公正証書ですね!

• 11月4日