※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫されました!いま証拠集め中なのですが、旦那も認めてスマホ渡して見…

不倫されました!いま証拠集め中なのですが、旦那も認めてスマホ渡して見せてくれます。LINEなど全部写真など撮り、写真や写真の削除欄など見ました。メールの保護でホテルの予約なども見つけました。あとは、他に隠していそうなところとかありますでしょうか?

不倫され、旦那を信じられないのでスマホ渡されても、わたしの気づかない分からないとこに色々隠していそうで😅😅

コメント

いろ

お辛いですね😭
本人はもうすでに認めてるんですね🤔

財布の中にレシートを溜め込んでる系なら、もしかしたらデートした時のものが残っているかもしれないです!
あとは上着のポケットやカバンにレシート入れちゃう系なら、入っている可能性は高いです。

あとは車ですね。女のものがあるかもですし、ナビの履歴を調べるとどこに行っていたか大体検討つきます!

• いろ

いろ

あとドラレコあって見れそうなら色々映ってるかもしれません!見るのは辛いですが🥲

• 2時間前