コメント
いろ
お辛いですね😭
本人はもうすでに認めてるんですね🤔
財布の中にレシートを溜め込んでる系なら、もしかしたらデートした時のものが残っているかもしれないです!
あとは上着のポケットやカバンにレシート入れちゃう系なら、入っている可能性は高いです。
あとは車ですね。女のものがあるかもですし、ナビの履歴を調べるとどこに行っていたか大体検討つきます!
いろ
お辛いですね😭
本人はもうすでに認めてるんですね🤔
財布の中にレシートを溜め込んでる系なら、もしかしたらデートした時のものが残っているかもしれないです!
あとは上着のポケットやカバンにレシート入れちゃう系なら、入っている可能性は高いです。
あとは車ですね。女のものがあるかもですし、ナビの履歴を調べるとどこに行っていたか大体検討つきます!
「旦那」に関する質問
もともと暑がりではあったんですが、 産後更に暑がりになった方いますか? 周りや旦那に引かれるくらいです笑 もう産後、1年7ヶ月は経つのですが良くなりません… 完母だったので産後の生理は先月来ました こんなこと…
旦那の従兄弟の子が籍を入れる前に結婚式を挙げ、 私達夫婦で御祝儀を渡しました。 ですが、、、 結婚破談になったみたいで、、、( ̄▽ ̄;) 御祝儀返して、、と思うのは私の心が狭いのでしょうか、、 毎月カツカツで生活や…
【子どもの利き手について】 私は妊娠7ヶ月の初マタです。 まだ生まれていないのに利き手のことを 心配するなんて、おかしいかもしれませんが 少し悩んでいるので相談させてください。 長文になってしまいすみません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
いろ
あとドラレコあって見れそうなら色々映ってるかもしれません!見るのは辛いですが🥲