子育て・グッズ 昨夜授乳中に母乳パッドの包装のビニールを2ヶ月の子に誤飲させてしまっ… 昨夜授乳中に母乳パッドの包装のビニールを2ヶ月の子に誤飲させてしまったかもしれないです。口の辺りにビニールついてて。 もともと上の子の風邪をもらってて咳き込みがあって。授乳中に咳き込みなどは一切なくその後も寝てて2時間後から咳がではじめました。朝は咳もなくスヤスヤ今も寝てて。 誤飲してたらどういった症状でますか? 咳き込んでたので風邪なのか誤飲してしまったからなのなわからなくて💦💦💦💦 小児科に行っても様子見になるだろうなと思い。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小児科 母乳パッド 症状 授乳中 上の子 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳パッドのビニールって結構大きくないですか? 2ヶ月なら飲み込めないと思います。 万が一誤飲しててもビニールだし、うんちとして出てくるだけだと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ビニールが開ける時に破けちゃってたみたいで夜間で気が付かなくて💦💦💦💦 とりあえず様子見てみます。ありがとうございました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビニールが開ける時に破けちゃってたみたいで夜間で気が付かなくて💦💦💦💦
とりあえず様子見てみます。ありがとうございました😭