ままり
会社の決まりがない所は1ヶ月前に伝えています😊

むーみん
常識的には3ヶ月前ぐらいかと思います。
でも精神的に参ってどうしても辞めたい時は1か月前ぐらいに辞表出しました😂

@u🌻目指せマイナス10㌔
うちの会社の規則的には14日前には伝えることになっています!
ただ皆さん引継ぎや有給消化もあるので、1〜2ヶ月前には言っている気がします!

はじめてのママリ🔰
アルバイト、パートは、最低でも2週間前に伝え、正社員だと、1ヶ月前には必ず伝えないといけないです。
ままり
会社の決まりがない所は1ヶ月前に伝えています😊
むーみん
常識的には3ヶ月前ぐらいかと思います。
でも精神的に参ってどうしても辞めたい時は1か月前ぐらいに辞表出しました😂
@u🌻目指せマイナス10㌔
うちの会社の規則的には14日前には伝えることになっています!
ただ皆さん引継ぎや有給消化もあるので、1〜2ヶ月前には言っている気がします!
はじめてのママリ🔰
アルバイト、パートは、最低でも2週間前に伝え、正社員だと、1ヶ月前には必ず伝えないといけないです。
「会社」に関する質問
劣等感が強くて辛いです。 自慢ではなく、本当に悩んでいるので聞いてもらえると嬉しいです。 旦那が周りの方からイケメンとよく褒められます。 私の友達、会社の方、保育園の先生、お店の人など老若男女問わず褒められま…
家政婦してる社長が今日から3週間ニューヨークに行ってしまいました。 平日週3日4時間で時給2000円でやってるので、3週間いないのは痛いです…泣 掛け持ちで少しやっていた家事代行の仕事(全く別の会社)の方も休んでいた…
賃貸を借りる時、保証会社の審査の後に大家さんの審査もあるんでしょうか? 大家さんに家賃値下げ交渉したところ少し下げてもらえて、〇〇円でどうですか?と仰っています。と不動産屋から連絡いただき、それでお願いして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント