ロマンスカーで小田原駅から新宿駅に行きます。新宿駅の改札に近いのは1…
ロマンスカーで小田原駅から新宿駅に行きます。
新宿駅の改札に近いのは1号車でしょうか?
6号車(最後車両)でしょうか?
新宿駅でJRに乗り換えるのですが、乗り換え時間が短いので改札の近くの車両に乗りたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
JRに乗り換えですかね?
JRのどこから乗るかにもよるけど、4~6号車がホームの真ん中になるのでその辺が乗り換えしやすいんじゃないですかね🤔
ロマンスカーで小田原駅から新宿駅に行きます。
新宿駅の改札に近いのは1号車でしょうか?
6号車(最後車両)でしょうか?
新宿駅でJRに乗り換えるのですが、乗り換え時間が短いので改札の近くの車両に乗りたいです。
はじめてのママリ🔰
JRに乗り換えですかね?
JRのどこから乗るかにもよるけど、4~6号車がホームの真ん中になるのでその辺が乗り換えしやすいんじゃないですかね🤔
「車」に関する質問
上の子が幼稚園通ってるんですが、下の子が熱ある時って送り迎えどうしてますか? 車送迎なんですが、車で待たせるのか連れてくのかいまだに正解わからず😭 教室送って戻るまで遅くても5分くらいです。
旦那さん側の地元に住んでる方居ますか? 地方だからかもですが、◯◯さんちのお嫁さんと言われる立場なのが、苦痛です😔 そして、知らない近所の人からも、私が居ない所で噂話されてるのも、正直気持ち悪いです😔 近所の…
理由ないのにご主人の実家近くに暮らしている方いますか? 我が家は夫の実家から徒歩15分弱の距離に戸建てを購入し暮らしています。 ですが義両親とはお正月に一度会うかぐらいの関係性で、メリット等は何一つありません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント