※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上の子が幼稚園通ってるんですが、下の子が熱ある時って送り迎えどうし…

上の子が幼稚園通ってるんですが、下の子が熱ある時って送り迎えどうしてますか?
車送迎なんですが、車で待たせるのか連れてくのかいまだに正解わからず😭
教室送って戻るまで遅くても5分くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もみんなどうしてるのかと思い先生に聞いてみました!兄弟休ませてる方もいるし送迎に連れてくる方もいると!
車が見える所にあるなら乗せといてもいいかなとおもいますが見えないならつれてくほうが安心かと🥺歩けないほどしんどそうなら兄弟休ませる人もわりといるみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    車のそばには先生3人くらい立ってくれてはいるんですが連れてった方が安心ですよね😢
    できれば上の子休ませたいんですが上の子は元気なので幼稚園行きたいコールが凄すぎて毎回悩みます。笑

• 3時間前
ママリ

どちらかが休む時は基本休ませます、

体調悪い子を送迎に連れて行くのも可哀想だし
車で待たせるなんてもってのほかかと、、

星

下の子の可哀想ですが無理矢理抱っこで連れて行ってました!

はじめてのママリ🔰

旦那に一瞬仕事抜けて上の子ピッキングしてもらい、園の駐車場に待機してる私の車に乗せてもらって、旦那は仕事戻ってます!

年子怪獣mama🦖🐾

うちは徒歩通園なのでベビーカーに乗せて連れてってました🥹🥹