コメント
はじめてのマリリン
1日に3回しかおしっこ行かないんですか?
それは少な過ぎないですか?
はじめてのマリリン
1日に3回しかおしっこ行かないんですか?
それは少な過ぎないですか?
「おしっこ」に関する質問
夜間救急を受診するべきでしょうか 生後3ヶ月になる娘が昨日2回目の予防接種を受けました。 昨日は一日中ぐったりしており元気がなく、ミルクの飲みも悪くトータル540mlしか飲めていません。 いつもは120〜140mlを6〜7回…
夜に突然玉袋が赤くなり、おしっこがでると泣き叫ぶようになりました。 救急外来に行ったらおむつかぶれと言われたのですが 朝はかぶれてなかったのに急に真っ赤になることありますか? 熱はありません。風邪もひいてない…
オムツ替え💩の時のケアについて 一度おむつかぶれしてすごく泣いてから、可哀想で、もうかぶれさせないぞ!とおもい、うんちの時はぬるま湯を入れた霧吹きで綺麗にうんちを落としてから、お尻吹きでポンポン叩くだけにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
かなり少なかったのですが、一回の量がすごくて。
何度勧めても自分のタイミングでしかいかなくて😭
私自身も膀胱が大きく1日2回ほどしかトイレに行かないので遺伝的に膀胱がひとより大きいのかなと思ってました😥
はじめてのマリリン
そうなんですね😳
赤ちゃんの頃からオムツ変える回数少なかったんですか?
8回くらいなら普通だと思います。
おしっこ溜めておいても良いことないので、3回より8回の方が良いかなと思います。
もか
0歳のときは普通だったのですが1歳過ぎてからおむつ変える頻度が激減しました!午前中濡れてない時もあり、1回の量が多く一度出るとおむつタプタプ状態でした🙄
いたがる様子などもないのでこのまま様子見ようと思います!
回答ありがとうございます!