コメント
ママリ🔰
布パンツではなくて布オムツですか?園で聞くのが1番かと思いますが、水遊びパンツなのか、布パンツなのか謎ですね💦
はじめてのママリ🔰
こういうのじゃないですかね?
まぁでも、基本使い捨ての水遊びパンツにしろこういうのにしろおしっこは垂れ流しです🤣
吸水しちゃったらプールの水も吸っちゃって重くなっちゃいますからね!
使い捨てのやつも水遊び用はポリマー入ってません!うんこをキャッチする目的なので!
-
初めてのママリ🔰
なるほどなるほど!ネットでしか買えない代物でしょうか??
5枚は必要かな…と勝手に思っているのですが赤ホン西松屋とかにありますか??
お、おしっこ垂れ流し😳!!!笑
そうだったんですね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポはあると思います!
ベビー用スイムパンツっていうのがあるのでこれと同じようなやつかなと!
西松屋はたまにしか行かなくてわからないですがあまり見た覚えはないですね🤔
はい、ほぼ垂れ流しです😂笑- 58分前
はじめてのママリ🔰
西松屋にも売っていましたよ!!
はじめてのママリ🔰
プール用オムツと謳ってるものも、おしっこは垂れ流しでうんちだけをキャッチしてくれるらしいですよね!
息子が通ってる保育園は、2歳児は水着、1歳児はパンツ指定(うんちが漏れないように足元が緩くないもの)でした!保育園の資料に載ってた写真が普通のパンツだったので、とりあえずはアカチャンホンポで布パンツ買いました!(トレパンじゃなくて普通の)
ただ、布オムツはたぶんトイトレが完了してから履くものだからか、行った店舗には小さめサイズは少ない印象でした🤔
-
はじめてのママリ🔰
布オムツ→布パンツ の間違いです🙇♀️
- 18分前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます♪
あ、なるほど。有識者の方からしたら、水遊び用の布オムツってワードからして疑問に感じるものなのですね💦
って……再度書類確認したら布パンツでした💦💦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄すみません、ハヤトチリで。
布パンツすら見た事ないのですが、プール用とかが赤ホンとか西松に売っているのでしょうか???