コメント
はじめてのママリ🔰
とっってもわかります😅!!笑
「ティッシュ捨てるんやったら袋閉じて」ってめっちゃ注意してます🥲
わたしも鼻がいい方なので、すぐわかっちゃって毎回イライラしてます…💦
はじめてのママリ🔰
とっってもわかります😅!!笑
「ティッシュ捨てるんやったら袋閉じて」ってめっちゃ注意してます🥲
わたしも鼻がいい方なので、すぐわかっちゃって毎回イライラしてます…💦
「旦那」に関する質問
みなさん2人目以降出産時 里帰りはしましたか?💦 実家までは車で10分,15分ほどです。 1人目は里帰りせず母や祖母が家に来て(祖父の車で送迎) 日中は一緒に娘のお世話をしてくれました。 2人目間も無く生まれるのです…
旦那さんとの離婚にゲームで離婚された方はいますか?バカらしいと思いつつ何かもう、これがずーっとなのかな…と思うと😮💨独身の過去にも携帯に月十万とかかかってた人なので携帯依存症なんだと思います。家にいえもずー…
お宮参りも兼ねて義実家に1ヶ月泊まることになっており、 本日からお世話になってるのですが、 着いて早々私が抱っこしていたのを 抱っこしよっかって勝手に取られてしまい その後も沐浴、沐浴後のミルクも離さず義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm
え、そうですよね?!
わからないと思ってるのか配慮なくて驚きなんですけどってかんじです😂
シンプルにくさい。
それで寝ぼけた旦那に注意するんですけど寝ぼけて通じないのにまた腹立ちますw
この投稿をスクショして送りつけてやりました😌👍