コメント
にゃこれん
半年ぐらいでした。コロナ禍だったので人数制限や時間制限があり、子どもがいない時も多かったです…
でも気分転換になりましたよ。
うちの子は何も貰わなかったですが、友人の子は2回もらってました💦でも毎日のように行ってたこともあるかも…
ゆき
生後半年くらいからいってますが、感染症はもらったことはないです😌
綺麗なところ(職員さんがおもちゃの消毒を常にしてくれている)、ちょっと都会でママたちもしっかりしてるところだと、過ごしやすいです😂
自分の住んでいる自治体は田舎であまり綺麗ではないので行かないです😂
-
はじめてのママリ🔰
場所によって違いがあるんですね🙄参考になります!
ちょっと調べてみようと思います😳
コメントありがとうございました😊- 11月1日
🌸
まだ転がるだけでしたが、気分転換に4ヶ月頃から行き始めました!
今のところ風邪なども引かず元気に過ごしてます♪
いずれはいろんや感染症をもらうことになると思うので、今のうちにからいろんな菌もらっときな〜と思ってます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から行かれたんですね😳
風邪ひかず元気なのが一番理想です🥹
いずれは何かしら罹るから、あとは親の心の準備ですかね😂
はは
1ヶ月半から行ってますよ!子どもはごろごろしてるだけですが、私は大人と話せてかなり気分転換になりました☺️
今も予定のない日は、遊びに行ってますが感染症にはかかってないです!
うちが行っているところは、換気や消毒しっかりしてくれてるのもあるのかな、、、?
-
はじめてのママリ🔰
そんな早くからすごいです😳
いろんなママさんたちから情報収集もできるし楽しそうですよね🥹案外罹らなかったりするのですね!
3-613&7-113
長女は5ヶ月から、次女は1歳頃からです。
長女は、ほぼ毎日のように通ってましたが病気もらったと思ったことないです。
次女は、コロナ禍で月齢区分が細かくなって行ける時間と長女の送迎の時間とを考慮してたらなかなか行けなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
毎日のように通うのすごいです😳子供にも良い刺激になりそうですよね✨
皆さんけっこう病気もらわずいけたのですね!安心しました✨
-
3-613&7-113
家で娘と2人で息詰まるよりは…、というのが大きかったです😅
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だと制限もあったのですね🥹
気分転換にはなりそうですよね✨
やっぱり、何かしらもらう可能性はありますよね…🥲
コメントありがとうございました😊