住信SBIネット銀行で口座は旦那名義で、アプリとキャッシュカードを使用しています。手数料かかるキャッシュカードでの操作を避け、アプリでATMを利用したいです。操作は旦那のケータイからしかできないでしょうか?
住信SBIネット銀行に詳しい方教えてください!
旦那名義で口座作ってて、私がアプリで管理しててキャッシュカードも持ってます。
私の口座はありません。
12月からキャッシュカードでの預け入れや引き出しが手数料かかってしまうそうですが、アプリでATMを使うには旦那のケータイからしか操作できないでしょうか?
毎月旦那の給料口座からおろして、貯金+NISA分を預けてるので、できれば手数料かからないやり方でやりたいです。
- 🫑(生後11ヶ月)
コメント
ちょび
ご主人の口座のアプリであれば、🫑さんが下ろせます☺️
🫑
旦那のケータイでスマート認証?すれば、私のアプリからでもできるということですか?
ちょび
いえ、🫑さんの携帯の中にあるアプリだとしても、ご主人の口座が登録してあって、🫑さんがスマート認証してログインできれば下ろせますよ!!
🫑
そうなんですね!
以前やろうとしたけど、旦那の電話番号に通知が行って、できなかった記憶があったんですが、もう一度試してみます!
ありがとうございます😊
🫑
やっぱり旦那のケータイじゃないとだめみたいでした💦
かわりに設定してもらうしかなさそうです🥲
ちょび
そうなんですね💦
間違った情報…すみませんでした😭😭
🫑
いえいえ!
全然大丈夫です🙆
ありがとうございました☺️