子育て・グッズ 寝返り返り中に頭をぶつける対策について悩んでいます。対策を教えてください。 寝返り返りしだしたら、頭を床にぶつけることも多くなると思うのですが、何か対策してますか??? 今日、ミルクを作ってる間に寝返り返りをしていたみたいで、対策するべきかと悩んでいます。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り ミルク 寝返り返り みちゃん(妊娠25週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレイマット敷いてます! ころがっても痛くなさそうですよー 11月1日 みちゃん プレイマットですか!! 今1室ジョイントマットを敷いていたのですが、私が寝た感じでもちょっと硬めだなあと思っていました😓 やっぱりプレイマットの方がいいんですね😣 ちなみに、おすすめとかってありますか?? 11月1日 はじめてのママリ🔰 これです!同じようなプレイマットの中で、口コミもそれなりに良く、できるだけ値段が安いものって選んだらこれになりました。使って3ヶ月程ですが今のところ特に気になる点はありません😌 11月1日 みちゃん ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 購入します🤭🎶 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
プレイマットですか!!
今1室ジョイントマットを敷いていたのですが、私が寝た感じでもちょっと硬めだなあと思っていました😓
やっぱりプレイマットの方がいいんですね😣
ちなみに、おすすめとかってありますか??
はじめてのママリ🔰
これです!同じようなプレイマットの中で、口コミもそれなりに良く、できるだけ値段が安いものって選んだらこれになりました。使って3ヶ月程ですが今のところ特に気になる点はありません😌
みちゃん
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
購入します🤭🎶