※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの飲み会や付き合いどれくらいの頻度までなら許せますか?💦

旦那さんの飲み会や付き合いどれくらいの頻度までなら許せますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

数カ月に一回ならいいかなぁ💦

私はどれだけでもOK派です。もちろん自身の小遣い範囲ですが☺️

まむまむ(25)

接待なら何回でもオッケーです!!個人的な遊びで行くなら行った回数分私も別で行くって言ってるのであんまり行かないです笑

ママリ

週1ですかね…

うちの場合基本的に日曜日しか休みがないので土曜の夜から朝までとかはOKにしてます。

その代わり日曜日は家族で出かけるので支障の無い程度の時間で切り上げる事を約束してます。

私も上の子保育園預けて下の子を連れてですが息抜きで友達とご飯とか行ってるので😊

少ないし時間も短いと思いますが1人になる時間があるだけありがたいと思え派です🙏

3猛獣ママ

自営業で接待とかあるので、全然OKです🙌
その間実家にも帰れるしー😂💕

ママリ

うちは週2ぐらいで行ってますよー😅
最近は授乳も夜必要なくなったので、私も夜1人時間もらったりしてます😂
ただこれは1歳になった今の話で、6ヶ月の頃はまだ夜泣きもあり疲れてたので夫も飲み会とかは行ってなかったです!

A

年に2回です🙆‍♀️
忘年会シーズンしか許してません🤗

のの

何回でもOKです🙆‍♀️
けど家計から飲み代は絶対出しません!!🤣

はじめてのママリ🔰

旦那が家にいない方がいいので何回でもどーぞって感じです🤣

mm

自分が行った分こちらにもそのような機会を設けてくれるならいくらでも行っていいよと思います、わたしは☺️

そうじゃなければ月1くらいかな。

ママリ

月2くらいだとありがたいです

はじめてのママリ🔰

月1ですかね?

はじめてのママリ🔰

せめて週1くらいですかね💦😂