KK
大人2子供1で車も合わせると2万くらいですかね…
1つドル建てなので、ハッキリ出ませんが。
家の保険はまた別ですが月単位で計算したことないので不明です。
掛け捨てだと高いなと感じますが、戻ってくる保険なら妥当かなるとも思います。
保険だけで月5万は我が家は出せないです😭
はじめてのママリ🔰
親1人子1人ですが3万くらいです!
2つ積み立てのようなものなので掛け捨てではないです😊
KK
大人2子供1で車も合わせると2万くらいですかね…
1つドル建てなので、ハッキリ出ませんが。
家の保険はまた別ですが月単位で計算したことないので不明です。
掛け捨てだと高いなと感じますが、戻ってくる保険なら妥当かなるとも思います。
保険だけで月5万は我が家は出せないです😭
はじめてのママリ🔰
親1人子1人ですが3万くらいです!
2つ積み立てのようなものなので掛け捨てではないです😊
「生命保険」に関する質問
年末調整の紙の書き方聞いてきたのに忘れてさっぱり分からないです🙃教えてください。 生命保険の一般のところって金額の上限あるんですっけ… ハガキには 保険1つで一般証明額が100万超えてたらひとつだけ書いたらいいです…
正社員フルタイムで、2023年6月〜産休育休中でまだ復帰しておりません(保育園次第ですが2025年4月復帰予定) この場合、年末調整(生命保険控除、住宅ローン減税)って受けられませんよね? 昨年度は6月まで働いていて給与…
【ながーいお金のぼやきのようなご相談のような…です。笑】 夫婦共働きで毎月平均手取り40万はあるけど、月々全く銀行に貯金が出来なくて、家計簿見るたび溜息… 私は時短なので給与カットされている上に残業もできない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント