コメント

みちゃん
嫌がらせで引越しというより、下の階の方が包丁持って入ってきて引っ越ししたことあります😓
みちゃん
嫌がらせで引越しというより、下の階の方が包丁持って入ってきて引っ越ししたことあります😓
「住まい」に関する質問
【家・土地関係のことでヘルプです!】 ※少しややこしい上に文章説明下手なので最後まで読んでくださるとありがたいです😢 義母と義叔父と義祖父母の今は住んでいないお家(空き家)があります🏠 その空き家を解体して、…
マイホーム建てた方にお聞きします🏡 もうすぐ引渡しなのですが これはやった方がいいよ! これは買った方がいいよ! というものあったら教えて欲しいのです🥹 例えば マスキングテープを貼る 防カビ燻煙剤をやる などな…
妊娠中に引っ越しをするのですが、妊婦健診の券などは使ってない分新しい市町村で配布してもらえるのでしょうか? もしやった事ある方教えて下さい! 市役所に行ったら簡単にできますか? 手続きとか大変でしたか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えぇ😱!!それは怖すぎます😭!!警察案件ですね😭
お怪我とか無かったですか?💦
その時の費用とかは管理会社が負担してくれたりとかはありましたか?
みちゃん
怪我は全く大丈夫でした!!
いろいろ掛け合い、義母義父も戦ってくれましたが、実害がない以上何もできないと言われました😓
なので、相手の方が勾留中にそそくさと逃げるように引越ししました😓
はじめてのママリ🔰
お怪我なくてよかったです😭
そうなんですね😰実害が無いにしろ包丁を持って入ってくるなんてとんでもない事ですからもう少し対応して欲しいですよね😢
身の安全を考えたら早めに引っ越すしかないですよね😭
うちは、防音のために3枚敷いてるマットの上を子供がただ歩いただけで下の階から壁ドンされるようになったので、急遽引っ越す事にしたのですが、本来なら引っ越す予定なかったので管理会社が退去費用負担してくれないかなーと思っていたところでした😰
みちゃん
なんなら、罪も住居侵入と銃刀法違反にしかならないと言われました😀
これから、怖くて外に出れなくなったらどうするんですかと義母が言ってもダメでした〜🥲
だいぶ安い賃貸なのでその辺適当だったのかもしれませんが、一度掛け合ってみてもいいかもしれません😓
管理会社の人に、横の人がうるさいこと言ったことありますか??
はじめてのママリ🔰
えぇ😰そうなんですね😭
ほんとそうですよね、そんな出来事があったら不安と恐怖でいっぱいになるのに…!って感じですよね😢
言いました😢怖い思いなどしてることも伝えたのですがあまり対応してもらえず…。もうこんなところ住んでられないなと思って退去する事にしました😓
退去費用のこともどこまで対応してくれるか分かりませんが、言うだけ言ってみようと思います😢!!