住まい 賃貸アパートに住んでいた(いる)方で、近隣住民からの嫌がらせで引っ… 賃貸アパートに住んでいた(いる)方で、近隣住民からの嫌がらせで引っ越しの予定が無かったが引っ越す事になり、急遽の引っ越しの為退去費用を不動産会社に負担してもらった、などの経験がある方しらっしゃいますか? 最終更新:11分前 お気に入り 1 パート 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント みちゃん 嫌がらせで引越しというより、下の階の方が包丁持って入ってきて引っ越ししたことあります😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えぇ😱!!それは怖すぎます😭!!警察案件ですね😭 お怪我とか無かったですか?💦 その時の費用とかは管理会社が負担してくれたりとかはありましたか? 1時間前 みちゃん 怪我は全く大丈夫でした!! いろいろ掛け合い、義母義父も戦ってくれましたが、実害がない以上何もできないと言われました😓 なので、相手の方が勾留中にそそくさと逃げるように引越ししました😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 お怪我なくてよかったです😭 そうなんですね😰実害が無いにしろ包丁を持って入ってくるなんてとんでもない事ですからもう少し対応して欲しいですよね😢 身の安全を考えたら早めに引っ越すしかないですよね😭 うちは、防音のために3枚敷いてるマットの上を子供がただ歩いただけで下の階から壁ドンされるようになったので、急遽引っ越す事にしたのですが、本来なら引っ越す予定なかったので管理会社が退去費用負担してくれないかなーと思っていたところでした😰 1時間前 みちゃん なんなら、罪も住居侵入と銃刀法違反にしかならないと言われました😀 これから、怖くて外に出れなくなったらどうするんですかと義母が言ってもダメでした〜🥲 だいぶ安い賃貸なのでその辺適当だったのかもしれませんが、一度掛け合ってみてもいいかもしれません😓 管理会社の人に、横の人がうるさいこと言ったことありますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ😰そうなんですね😭 ほんとそうですよね、そんな出来事があったら不安と恐怖でいっぱいになるのに…!って感じですよね😢 言いました😢怖い思いなどしてることも伝えたのですがあまり対応してもらえず…。もうこんなところ住んでられないなと思って退去する事にしました😓 退去費用のこともどこまで対応してくれるか分かりませんが、言うだけ言ってみようと思います😢!! 17分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えぇ😱!!それは怖すぎます😭!!警察案件ですね😭
お怪我とか無かったですか?💦
その時の費用とかは管理会社が負担してくれたりとかはありましたか?
みちゃん
怪我は全く大丈夫でした!!
いろいろ掛け合い、義母義父も戦ってくれましたが、実害がない以上何もできないと言われました😓
なので、相手の方が勾留中にそそくさと逃げるように引越ししました😓
はじめてのママリ🔰
お怪我なくてよかったです😭
そうなんですね😰実害が無いにしろ包丁を持って入ってくるなんてとんでもない事ですからもう少し対応して欲しいですよね😢
身の安全を考えたら早めに引っ越すしかないですよね😭
うちは、防音のために3枚敷いてるマットの上を子供がただ歩いただけで下の階から壁ドンされるようになったので、急遽引っ越す事にしたのですが、本来なら引っ越す予定なかったので管理会社が退去費用負担してくれないかなーと思っていたところでした😰
みちゃん
なんなら、罪も住居侵入と銃刀法違反にしかならないと言われました😀
これから、怖くて外に出れなくなったらどうするんですかと義母が言ってもダメでした〜🥲
だいぶ安い賃貸なのでその辺適当だったのかもしれませんが、一度掛け合ってみてもいいかもしれません😓
管理会社の人に、横の人がうるさいこと言ったことありますか??
はじめてのママリ🔰
えぇ😰そうなんですね😭
ほんとそうですよね、そんな出来事があったら不安と恐怖でいっぱいになるのに…!って感じですよね😢
言いました😢怖い思いなどしてることも伝えたのですがあまり対応してもらえず…。もうこんなところ住んでられないなと思って退去する事にしました😓
退去費用のこともどこまで対応してくれるか分かりませんが、言うだけ言ってみようと思います😢!!