1児のMaMa💙
私も便秘体質で退院の時に酸化マグネシウム処方してもらいました😭😭
キウイたべたり納豆食べたりしてたら結構出るようになったりしてました!
ママリ
私も妊娠中から産むまで便秘になり、酸化マグネシウム飲んでましたよ!ちゃんと出ましたよ!
1児のMaMa💙
私も便秘体質で退院の時に酸化マグネシウム処方してもらいました😭😭
キウイたべたり納豆食べたりしてたら結構出るようになったりしてました!
ママリ
私も妊娠中から産むまで便秘になり、酸化マグネシウム飲んでましたよ!ちゃんと出ましたよ!
「体質」に関する質問
46kgガリガリ夫、健康診断で43kgだったことが発覚マジで引くw 何故引くかって、私が散々何年も太るアドバイスや説得をしてるのに何もしないこと。聞かないこと。 だから言ったじゃん、しか出てこない。 別にもう何があっ…
夜中頭痛くて起きました☹️ こんなこと初めてです。 台風の影響なのかな?? 出産してから偏頭痛持ちになった方 いますか?? または体質変わった方 どんなことでもいいので どういう体質に変わったのか 教えてください🙇♀️
一時保育について 産後、5ヶ月あたりで体質が変わったのか生理痛がひどく、また生理前後のメンタルが夫が怯えるくらいイライラしてしまい、このままでは子どもが危ないと思い市に連絡をし、一時保育の利用を勧められまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント