※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那との性行為がしたくない理由や悩みについて相談したいです。性欲はあるが旦那の口臭や早漏が原因で不満が募っています。同じ状況の方、どうしているか知りたいです。

旦那とSEXしたくないです。
下ネタ話ですみません...。

性欲は普通にあるので夜な夜なAV見て1人でしてます。
私は性欲が元々強い方なのでいつでもエッチしたい派です。
でも、旦那の口が本当に臭くて嫌気がさしてます😭
主な原因は口呼吸だと思うのですが、そこからキスも
嫌でエッチもしたいと思えなくなりました...。
あとイクのがめちゃくちゃ早くて私の満足までエッチできません。
付き合ったときは結構長めだったのですが、最近はめちゃくちゃ早いです。
今2人目妊娠中なのですが、その時はたまたま旦那が歯磨きしてすぐだったので出来ました...。
本当に下ネタすみません。
ただ1人でやるにも限度があって思いっきり満足はできないんです。
どっちかと言えばえっちの方が好きなので...。

同じ状況下の人いませんか?😔
みなさんどうしてますか...?

コメント

3猛獣ママ

同じではありませんが、基本付き合っている時からエッチの前はいくら歯磨きしていても直前にまた歯磨きをするルーティンを作っています🙌
なので、ルーティンを変えましょう😂

• ままり

ままり

歯磨きしよう!って言い合いましたか?😥

• 10月31日
  • 3猛獣ママ

3猛獣ママ

一応付き合った当初から、何となくお互いがしてたらするみたいな感じになっていて、何度もしている時があったので、聞くと臭いと思われたく無いから!と言われて私も徹底し始めました🙌

旦那さんに1日夜して、もう一回して、寝る前にして、とか何度もしていたら聞かれないですかね?その時にそう言うことしたいし、臭いと思われたく無いから🙌と伝えても無理ですかね😳?

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

臭そうなタイミングだと、歯磨きするのがマナーかなと思っていて、うちでは旦那が気にしてやってます!
私も気になる時は磨きます笑
マウスウォッシュすすめるとかガム渡すとかするかもです!

元彼で臭い人には伝えてました!笑
臭い人って歯磨きで改善しない時もあったので、キスは無理とか伝えてました笑

👧🏻

くっせー!歯磨いてこい!えっちしたらんぞ!!!って言います笑

タバコとか吸う方であれば歯磨きだけでは臭い消えないですし、胃が腐ってるタイプであればどうするか、、😅

わたしも性欲旦那よりあってエッチしたあと1人でしたりしてます笑
旦那がイクのはやすぎて😂
気持ちよくなってきたところでイカれるんで、、😅