妊娠・出産 現在双子妊娠10wで、双子の場合は帝王切開になる確率も高いとの事で追加… 現在双子妊娠10wで、 双子の場合は帝王切開になる確率も高いとの事で 追加でコープ共済の保険に 加入したいなと考えていました。 現在妊娠中でも入れると言う事ですが、 今の妊娠で帝王切開や、切迫などで入院と なった場合も、 お金は出るのでしょうか? 直接聞けば良いものの、 経験された方などいらっしゃらないかなーと 思い、分かる方いたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 双子 妊娠10週目 帝王切開 妊娠中 お金 コープ共済 maman(妊娠10週目, 妊娠10週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 過去5年間なにもなければ保険おりますし現在なにも医師から言われてなければおりますよ! 22wまでに加入しないとなので早めの方がいいかと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント