※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
ココロ・悩み

娘がエッチな漫画に興味を持ち、困惑しています。同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。

エロに興味 小学生
小2女子の母です。
娘が、図書館で借りてきた漫画、名探偵コナンのエロい場面?を何度も繰り返し見たり、
iPadで撮影したり、隠れてエロっぽい漫画を自分で描いたりしています…😭
男女というものに興味を持ち始める時期なのかもしれないですが、暇さえあれば、思考がそっちに向かっている気がして、怖いです。
自分が子どもの頃は、多少興味を感じる時もあった気もしますが、ここまでではなかったです…😭
戸惑ってしまっています。
同じ様な経験をされたことのある方や、
自分自身がそうだったけど大丈夫だよとか、
何かお話聞かせていただきたいです😭
よろしくお願いします😣😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

小3,4位だったと思いますが、漫画のエロいページも読んでましたし描いたりもしてました。
めちゃくちゃ下手くそでストーリーもほぼなしでしたが笑
今は普通?です😅

はじめてのママリ🔰

わー私もそんなことありました😂 なかよしやりぼん読んでてエロまでいきませんがきわどいシーン何回も読んだり、自分で書いたりしてました😂 私はうわー////ってなってただけです笑
一絵を描いたのを親に見られて恥ずかしすぎてやばかったです笑 

ママリ

私は反対で高学年まで全くそんな感じなく、だけど一度気になったらそっちばかり気になって、大学生の頃をピークにエロ大臣になっていました😂