コメント
はじめてママ
赤ちゃんって布団はいじゃうので、スリーパーあってもいいかもです♪
うちは寝る時ズボン履かせてますが、カバーオールとかでも良いと思います!
首が座ってきたら、セパレートのパジャマ用意してもいいと思います。
外出時はモンキーパンツ、レッグウォーマー、タイツ、靴下等履かせます🧦
はじめてママ
赤ちゃんって布団はいじゃうので、スリーパーあってもいいかもです♪
うちは寝る時ズボン履かせてますが、カバーオールとかでも良いと思います!
首が座ってきたら、セパレートのパジャマ用意してもいいと思います。
外出時はモンキーパンツ、レッグウォーマー、タイツ、靴下等履かせます🧦
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
カバーオールも可愛いですよね😊
カバーオールとかズボンって寝返り始まってからなのかな?って勝手に思ってたんですが、それくらいから着せてましたか?
首すわってからセパレートのパジャマ用意しようと思います!
モンキーパンツ初聞きなので調べてみます!ありがとうございます!
はじめてママ
私、カバーオールは新生児〜3ヶ月くらいまで使ってました♪
今もたまに使ってますが、寝返り始まるとおむつ替えの時にボタンが多くて大変(ひっくりかえったり、動き回る)なので、現在はほとんどボディースーツ+ズボンで過ごしてます!
ズボンは寝返り始まってからでも良いと思いますが、ボディースーツ着せるなら、冬はズボンもあった方が良いと思います👍
モンキーパンツはズボンみたいなやつで、西松屋に売ってます🐒
はじめてのママリ🔰
カバーオールとオーバーオールを間違えてました💦
寝返り始まるとオムツ替えで大変なんですね!
冬のためにズボンも用意しようかと思います🤔
モンキーパンツ調べたらめっちゃ可愛かったです!