えちゃん
2人とも13キロ増で2週間で戻りました😊

はじめてのママリ🔰
妊娠中プラス9~10キロで、産後1ヶ月で元通りになり、2ヶ月以降どんどん減っていって今は産後7ヶ月ですが妊娠前よりマイナス5キロです😂💦
えちゃん
2人とも13キロ増で2週間で戻りました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中プラス9~10キロで、産後1ヶ月で元通りになり、2ヶ月以降どんどん減っていって今は産後7ヶ月ですが妊娠前よりマイナス5キロです😂💦
「産後」に関する質問
出産してからの仕事について 出産前に仕事辞めて産後仕事してないよ〜って方いますか? なるべく側で成長を見てたいという思いがあり幼稚園までは自宅保育しようと思ってます。 その間社会的にいわゆるブランク期間にな…
義母、悪い人ではないんだろうけど 受け付けないし会うの嫌になる😭 私はもう隠居してるから、とかことあるごとに 隠居隠居うるさいし うちの息子はイヤイヤ期なかったから、 親の躾も関係あるじゃない??とか うちの猫…
両親がどうしても、どうしても好きになれません。 うちの親は容姿や体型いじりを挨拶をするかのごとく言ってきます。 やめて欲しいと何度も言ってますが、本当のことを言って何が悪いのか、むしろ誰も言わない事を言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント