あっちゃん
2人とも13キロ増で2週間で戻りました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中プラス9~10キロで、産後1ヶ月で元通りになり、2ヶ月以降どんどん減っていって今は産後7ヶ月ですが妊娠前よりマイナス5キロです😂💦
あっちゃん
2人とも13キロ増で2週間で戻りました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中プラス9~10キロで、産後1ヶ月で元通りになり、2ヶ月以降どんどん減っていって今は産後7ヶ月ですが妊娠前よりマイナス5キロです😂💦
「産後」に関する質問
産後ずっと完ミの3ヶ月の赤ちゃんです。 2ヶ月くらいから、眠いときや甘えたいとき?寂しいとき?に、胸に顔を埋めて乳首を探すようになり 服をはむはむ舐めたり噛んだりして「おっぱいじゃないじゃん!」みたいに泣いて…
産後3日 、おっぱいが痛すぎてどうしたらいいのか、、、 まだジャージャー出てる訳ではないけど、出始めてて カンカンに腫れて熱いし痛くて寝れず、、、、 どうしたら、、、、 次泣いたら授乳で呼ぶね!と看護師さんに…
母乳をあげていても産後1ヶ月半頃で生理がきた方いますか?産後1ヶ月頃に悪露が落ち着いておりものみたいなのが出ていた頃に性行為を1回しました。その後から生理の量くらいの出血が続いているので、もしかしたら生理が始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント