サプリ・健康 明石市か加古川市あたりでおすすめの整形外科教えてください…😭仰向けで… 明石市か加古川市あたりでおすすめの整形外科教えてください…😭 仰向けで寝ると仙腸関節?というあたりが痛くて座ったり立ったりの時も痛いし寝返りも痛くてやりづらいです。 産後から骨盤が緩んでるせいだとは思うのですが、整骨院にも何度か通ってるのですがなかなか良くならなくて…💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年11月1日 お気に入り おすすめ 産後 寝返り 明石市 加古川市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント でん 坂田整形外科は人気なのかよく混んでいます🥺 でも、先生すごくいい人でした! 私の周りは坂田さんにお世話になってる方結構います☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントくださりありがとうございます🙏✨ 坂田整形外科さん混むほど人気なのですね! 通うの検討してみます!☺️ ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます🙏✨
坂田整形外科さん混むほど人気なのですね!
通うの検討してみます!☺️
ありがとうございます✨