子育て・グッズ 生後1ヶ月と2歳児を1人で連れて出かける時、みなさんはどうしてますか?①… 生後1ヶ月と2歳児を1人で連れて出かける時、 みなさんはどうしてますか? ①上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐 ②上の子歩かせる、下の子ベビーカー どれが楽なのかな〜と思い質問しました🥹 上の子は全然歩いてくれなくて、 すぐ抱っこ〜と言ってきます😥 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 2歳児 ベビーカー 上の子 ママリン(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①ですかね🤔 上の子そんなに長い距離歩けないので途中で抱っこ抱っこ言われると思います。下の子の体重が軽いうちなら抱っこ紐が楽でいいですよ😌 2時間前 ママリン ありがとうございます🥹✨ そうですよね、途中で抱っこと言われたら大変ですもんね😥💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます🥹✨
そうですよね、途中で抱っこと言われたら大変ですもんね😥💦