はじめてのママリ🔰
いつから入園ですか??
完母だったのであればミルク(もしくは哺乳瓶)に慣れていないのかなぁと思います💦
入園まで時間があるのであれば、徐々に母乳からミルクに移行していくといいと思います🤔
うちは5ヶ月まで完母で、徐々に混合にして8ヶ月で完ミに移行しました🍼
はじめてのママリ🔰
いつから入園ですか??
完母だったのであればミルク(もしくは哺乳瓶)に慣れていないのかなぁと思います💦
入園まで時間があるのであれば、徐々に母乳からミルクに移行していくといいと思います🤔
うちは5ヶ月まで完母で、徐々に混合にして8ヶ月で完ミに移行しました🍼
「完ミ」に関する質問
生後20日の男の子ママです。 今授乳を混合でしているんですが、私のおっぱい自体をなかなか咥えて飲んでくれないので搾乳をして飲ませているのですが、たまに搾乳が間に合わなかったり、出掛けたりが重なる時はミルクを搾…
ほほえみの液体ミルク(缶入り)って、完ミで毎回続けて使っても問題ないですよね? 3ヶ月の完ミの赤ちゃんを連れて3泊4日で帰省するのですが、ミルク作るのが面倒なので毎回液体ミルクを飲ませようかと思ってます。 常温…
【母乳育児、張ってるけど一日くらい休んでもいいでしょうか💦】 生後7日目、母乳育児頑張ってます。 母乳メインで、足らずをミルクで補っています。 生後翌日から乳首が切れました🥲 今日まで保護クリームを塗りながら頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント