※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド泊まるホテル迷います。Aホテルは安くて便利、Bホテルは楽。東京観光時の荷物置き場も悩んでいます。

ディズニーランドに行った際に泊まるホテル迷っています!

新幹線で母と小学生の子といきます。

Aホテル
新浦安直結、ディズニーまでのバス有。
ホテル内装がかわいい
朝食がおいしそう
Bホテルより15000円くらい安い
チェックイン前つかえるコインロッカー有

Bホテル
舞浜直結
チェックアウト前後つかえるコインロッカー有

少しでも安く済ませたいのでAホテルがいいのですが
楽なのはBホテルかなとまよっています😂

2日目は東京観光したいのですが荷物を東京駅の
コインロッカーにいれるかBホテルにあずけたままにするかどのような流れがいいかとかも教えて欲しいです😣

コメント

はる

新浦安直結のホテルがおすすめだと思います。私はオリエンタルホテル東京ベイを利用したことがありますが、新浦安から電車を利用したら、ディズニーまですぐでした。ホテルからディズニーまでのバスも利用したことがありますが、電車のほうが時間がかからなかった記憶があります。新浦安だからって不便なことはなかったです、リーズナブルに宿泊できて良かったです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)荷物はホテルに預けたら良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさしくそのホテルです☺️✨
    なるほどです😆
    すごくイメージつきました🥰

• 10月31日
日月

よく新浦安のホテルを利用しますが、シャトルバス利用できるの、すごく助かりますよ😊
東京観光の時は、東京駅か利用する駅のロッカーに荷物は預けるか、大きいものはホテルから自宅に送っちゃってます。
そしたら、最低限のものだけリュック1つでいられるので。
新浦安まで戻るのは、かなり時間のロスになるのでしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    新幹線旅行慣れてないのですがイメージ湧きました✨2日目の行き先に荷物持って行きます😆

• 10月31日