妊活 プラノバール、副作用キツくないですか?リセットのためプラノバールを処… プラノバール、副作用キツくないですか? リセットのためプラノバールを処方されました。 7月に処方された時吐き気やむくみがひどく10日間処方されましたが7日間でギブアップでした😭また今回も処方されたので怯えています。。。 昔から生理不順で度々強制リセットしていますが昔は中止でリセットできたよなあと思い今日先生に聞いてみたらもう製造中止になったと聞いて😭😭😭 最終更新:10時間前 お気に入り むくみ 先生 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント みみみ きついですよねー😭 とりあえず吐き気がすごいので吐き気止めを処方してもらってました💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント