サプリ・健康 昨年末あたりから生理不順になり、婦人科受診しプラノバールを10日分処… 昨年末あたりから生理不順になり、婦人科受診しプラノバールを10日分処方されました。 10日間服用後、現在3日目です。まだ生理は来てません。 服用後どのくらいで生理が来るのでしょうか? またその場合生理痛はあるものですか? 今生理前のようなお腹の痛みがたまにあります。 ピルを初めて服用したので知識が全くない為、経験談をお聞きしたいです。 最終更新:10月31日 お気に入り ピル 生理前 服 婦人科 プラノバール にゃんこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は5日目にきました😊 生理痛あるタイプですが、どちらかというと普段よりは軽かったです! 10月31日 にゃんこ ありがとうございます😊 なかなか来ないなと思っていたら今日の朝来ました。笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
ありがとうございます😊
なかなか来ないなと思っていたら今日の朝来ました。笑