コメント

はじめてのママリ🔰
私は効果あったと思います☺️
ただ、これの効果があったのか、これを飲むことで定期的に温かい水分を摂るので、これが良かったのか、温かい水分でよかったのかはわからないですけどね😅

おと
私も効果あったと思います🥰
こちらのメーカーの他の種類も飲んだことありますが、どれも効果があったように思います☺️
-
nana
そうなんですね!!👏ありがとうございます!!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私は効果あったと思います☺️
ただ、これの効果があったのか、これを飲むことで定期的に温かい水分を摂るので、これが良かったのか、温かい水分でよかったのかはわからないですけどね😅
おと
私も効果あったと思います🥰
こちらのメーカーの他の種類も飲んだことありますが、どれも効果があったように思います☺️
nana
そうなんですね!!👏ありがとうございます!!
「ミルク」に関する質問
37週2264gで個人病院で産まれました👶 誘発剤にて経膣分娩 小さな声ながらも泣いてくれました✨ その後2時間は一緒に過ごし、夜間帯〜翌日15時頃まで 保育器に入っていました😊 15時から先程まで母子同室でしたが、まだ小…
赤ちゃんの薬の飲ませ方についてです。 8ヶ月の息子、先週風邪を引いて粉薬(溶けるやつ)もらったのでミルクに混ぜて飲ませてたんですが、 咳がなかなか治らなかったのでもう一度病院かかったら、気管支炎気味だねと言われ…
5ヶ月で完ミの方 ミルクのスケジュール教えてほしいです。 18時台に寝てしまうので、わたしが寝る23時ごろに最後のミルクあげています。 そこから朝の5〜6時まで寝てくれます。 こんな感じでいいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
そうなんですね!
温かいのも効果的なんですかねー?!😊
ありがとうございます😊