はじめてのママリ🔰
1年前ですが四季さんで自然分娩しました。立ち会いも出来たし看護師さんや、助産師さんも優しくて良かったと思ってます。
はじめてのママリ🔰
1年前ですが四季さんで自然分娩しました。立ち会いも出来たし看護師さんや、助産師さんも優しくて良かったと思ってます。
「四季ウィメンズクリニック」に関する質問
柏市の四季ウィメンズクリニックで無痛分娩をした方いらっしゃいますか? ・初産なのですが、無痛分娩していただけるのでしょうか? ・こちらから無痛分娩について聞かないと、説明はしてもらえないですか? ・いつ頃…
産院選びについてご相談です。 最近引っ越してきたばかりで以下の4つで現在迷っています。 ・四季ウィメンズクリニック ・くぼのやウィメンズホスピタル ・おおたかの森ウィメンズケアクリニック ・巻石堂病院 わたしの…
柏市にある四季ウィメンズクリニックで出産したいと思っているのですが、 陣痛や破水したとき、上の子と一緒に産院行っても大丈夫かご存知の方いらっしゃいますか? 上の子と二人きりだった場合、旦那が仕事から帰って来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント