はる
はい、ようこそです♪
ゆきだるま
うちもなんでもイヤイヤです😂
お風呂は無理矢理、ご飯はイヤイヤするけど食べたいようで口を開けた隙に入れてます😂
これからもっと酷いんだろうな、先が思いやられますね😅
はる
はい、ようこそです♪
ゆきだるま
うちもなんでもイヤイヤです😂
お風呂は無理矢理、ご飯はイヤイヤするけど食べたいようで口を開けた隙に入れてます😂
これからもっと酷いんだろうな、先が思いやられますね😅
「男の子」に関する質問
2ヶ月の男の子です👶 1ヶ月の頃から向き癖があります。 いつも右を向いてばかりで耳も餃子みたいに畳まれてしまっています。 意識して真っ直ぐにしてもすぐに戻ってしまいます。 この向き癖は自然に治るものなんでしょうか?
8ヶ月の男の子を育てています! いまのところ、人見知りと後追いが一切無く、とても不安です。 ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちはできるので運動面は遅れていないのですが...🥲 8ヶ月でも後追いしないよ〜って方いますか…
9ヶ月の息子なのですが、遊び方が激しくて困ってます。 おもちゃは投げる、絵本は破いたり食べたり… 私たち親には噛んだり引っ掻いたり… 男の子にはあるあるなのでしょうか? また叱っても良いのでしょうか? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント