姉がニートで株取引をしている理由で帰省を拒否され、その後会いたいとの連絡があったが、迷っている。どうすればいいですか?
なんか色々めんどくさくて…愚痴になりますが実家にまだ姉がいますが基本的に株だけやってニートで軽い引きこもりです!
株で稼いでるわけでもなく家にもお金を入れてるわけじゃありません。
明日から上の子が4連休なのでもともと実家に帰る予定だったのですが朝、「今週は帰ってこないで。株のことで絶対にパパと喧嘩になるから」と言われて。
前にもわたしと子どもたちが帰ってるときに実家にいる3人はお酒を飲む人たちなので子どもたちの前で喧嘩とかしたこともあって悪影響だなぁとは思ったことありますが上の子が実家に行くのを楽しみにしていたのにそんなくだらない理由で帰ってこないとか言われるのもいちいちめんどくさいなって思ってしまって。
そのあと「やっぱり会いたいから帰ってきていいよ」ってLINEきてましたがめんどくさいなって気持ちが強くてどうしようかなって悩んでますが皆さんならもうこのまま帰るのやめますか?
- ぴぴ🌼(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくさすぎますね😂
いや、もう他の予定入れたから。
って返しちゃいますかね、私なら😑
はじめてのママリ🔰
帰るのは面倒なんで、母と一緒に日帰りレジャーか、自分たちだけでレジャー楽しみます😃
ぴぴ🌼
もうこれに付き合うのも疲れてきました😭