jaemmm
私が誘った側なら、ただの風邪でも熱があるなら遠慮してもらいたいです…。なので行きません。後日また約束します!

退会ユーザー
自分に微熱ある場合は、キャンセルします😅お相手にうつしてはいけないので…

ツー
ただの風邪でも微熱あるなら来て欲しくないって思うので、自分の時も行きません🙅
jaemmm
私が誘った側なら、ただの風邪でも熱があるなら遠慮してもらいたいです…。なので行きません。後日また約束します!
退会ユーザー
自分に微熱ある場合は、キャンセルします😅お相手にうつしてはいけないので…
ツー
ただの風邪でも微熱あるなら来て欲しくないって思うので、自分の時も行きません🙅
「遊び」に関する質問
25歳までに子ども2人産んだ方 毎日疲れてますか? それとも元気もりもり!若くてラッキー!って感じですか?😂 よく若い頃に産むメリットとして体力があることが挙げられますが、私は毎日へとへとです…笑 でも遊び場とか…
揺さぶられっ子症候群が心配です。 今日、うちの母が子供をあやしてくれている時に、横抱きをしながら遊びでだんだんだんだんと上下に揺らしました。 なかなか小刻みで頭も揺れていたなと後から気になり検索したら心配に…
みなさま、臨時のお小遣い50,000円ゲットしたら何に使いますか? 幼児と新生児がいるので個人的な旅行や遊び、飲みに行くことは考えていません。 妊娠中ずっと美容皆無だったので、ボディメイク含む自分磨き系に使おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント