jaemmm
私が誘った側なら、ただの風邪でも熱があるなら遠慮してもらいたいです…。なので行きません。後日また約束します!
はじめてのママリ🔰
自分に微熱ある場合は、キャンセルします😅お相手にうつしてはいけないので…
ツー
ただの風邪でも微熱あるなら来て欲しくないって思うので、自分の時も行きません🙅
jaemmm
私が誘った側なら、ただの風邪でも熱があるなら遠慮してもらいたいです…。なので行きません。後日また約束します!
はじめてのママリ🔰
自分に微熱ある場合は、キャンセルします😅お相手にうつしてはいけないので…
ツー
ただの風邪でも微熱あるなら来て欲しくないって思うので、自分の時も行きません🙅
「遊び」に関する質問
入学前の勉強について 100均の教材などで自宅でゆるく勉強をしていますが、息子は比較的勉強は好きな方。 もしかしたら、比較的優秀な子かもしれない。 なのに、学研などの塾に行かせなかったこと。もっと入学前にお勉…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
2歳半 発達グレーについて お世話になります。 療育の先生に保育園巡回で以下のことを言われたようです。 ・視覚優位 ・強い刺激を求めている →止められると不快で泣いたり叩いてきたり ・感情の分化が苦手で自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント