jaemmm
私が誘った側なら、ただの風邪でも熱があるなら遠慮してもらいたいです…。なので行きません。後日また約束します!

はじめてのママリ🔰
自分に微熱ある場合は、キャンセルします😅お相手にうつしてはいけないので…

ツー
ただの風邪でも微熱あるなら来て欲しくないって思うので、自分の時も行きません🙅
jaemmm
私が誘った側なら、ただの風邪でも熱があるなら遠慮してもらいたいです…。なので行きません。後日また約束します!
はじめてのママリ🔰
自分に微熱ある場合は、キャンセルします😅お相手にうつしてはいけないので…
ツー
ただの風邪でも微熱あるなら来て欲しくないって思うので、自分の時も行きません🙅
「遊び」に関する質問
離婚という言葉がよぎります。 今までも何度もありましたが、なんだかんだ情もあり決断できず、、、 客観的に見てどうでしょうか? 旦那はモラハラ気質で、言い合いになると バカが!とかお前が!とか暴言を吐きます。…
まただよ🤛 GWの予定決め終わったら、義母から連絡。 我が家に遊びに来るそうです。 嫌いなので本当来ないでほしいのが大前提。 おまけにいつもこっちの予定を崩されるから余計に嫌いです。 ってか普通に家来れると思う…
助けてください(;o;) 生後7ヶ月の三女が、新生児からずっと抱っこしてないと泣いてます😭 新生児の時は「あと1〜2ヶ月もすれば落ち着くか」と思ってましたが全く落ち着かず「5ヶ月くらいしたら多少1人遊びできるかな」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント