jaemmm
私が誘った側なら、ただの風邪でも熱があるなら遠慮してもらいたいです…。なので行きません。後日また約束します!
はじめてのママリ🔰
自分に微熱ある場合は、キャンセルします😅お相手にうつしてはいけないので…
ツー
ただの風邪でも微熱あるなら来て欲しくないって思うので、自分の時も行きません🙅
jaemmm
私が誘った側なら、ただの風邪でも熱があるなら遠慮してもらいたいです…。なので行きません。後日また約束します!
はじめてのママリ🔰
自分に微熱ある場合は、キャンセルします😅お相手にうつしてはいけないので…
ツー
ただの風邪でも微熱あるなら来て欲しくないって思うので、自分の時も行きません🙅
「遊び」に関する質問
習い事の発表会のDVDですが、義父母に見せたくありません。 意地悪でしょうか😂 私の両親は1時間半近くかけて習い事の発表会に来てくれました。 また子どもたちにお祝いのお金もくれました。 義両親も発表会に誘っていま…
7ヶ月の子です。あまり子供と遊んであげられてない気がして申し訳なくなります、、 みなさんどれくらい赤ちゃんと遊んでますか?? 朝が弱いので、7時ごろに起きる子供にミルクをあげた後に、 朝寝するまで1時間くらい寝…
保育園のお迎えで2歳の上の子が園庭で遊びたすぎてすんなり帰れません😭😭 下の子0歳で抱っこしているので無理やり2人抱っこするのも危なくてひたすら言葉で説得しようとしますが無理です😭 毎日ママ先帰るからねーばいばー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント