コメント
はじめてのママリ🔰
私ならすぐ耳鼻科に連れて行きます!酷くなっても嫌なので、薬もらって早めに対処します!
さなママ
うちの娘も今まったく同じ症状です!
この前風邪ひいた時に鼻水からの中耳炎になってしまったので、今回は早めに耳鼻科を受診しました。
月曜日にご予定があるとのことなので、もし鼻水が辛そうならお薬もらってもいいと思います
!
-
yu
今風邪流行ってるみたいですね💦私も普段風邪なんてひかないのですが子供の集まるところに行くようになってからしょっちゅうで。、
私が受診したのがいつも息子を連れて行く小児科と内科一緒になったところなのですが、同じところよりも耳鼻科の方がいいでしょうか?- 10月31日
-
さなママ
小児科でもいいと思いますが、鼻水だけなら耳鼻科がいいと思います!ついでに中耳炎のチェックもしてもらえますし。
でもまだ耳鼻科を受診したことがなくて今からの病院探しが面倒であれば、今回は小児科で全然いいと思います〜🙆🏻♀️- 10月31日
yu
ありがとうございます!
私が受診したのがいつも息子を連れて行く小児科と内科一緒になったところなのですが、同じところよりも耳鼻科の方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児科でもいいと思いますよ!小児科だと風邪ひきさんがいっぱいいるのと、中耳炎も一緒に見てもらえるので耳鼻科に行きます🙆♀️