ままり♡
毎月の支払いがそんなに多くなければ行けそうな気もしますが..🧐
はじめてのママリ🔰
貯金無いならミニバンは贅沢品だと思います💦
貯金優先だと思うのでもっと安い車にします😵💫
はじめてのママリ🔰
1年ほど前まではそれくらいの収入で、夫婦で月37万〜40万でしたが、ミニバンに乗ってましたよ😊
貯金も月10万はできていました
ままり♡
毎月の支払いがそんなに多くなければ行けそうな気もしますが..🧐
はじめてのママリ🔰
貯金無いならミニバンは贅沢品だと思います💦
貯金優先だと思うのでもっと安い車にします😵💫
はじめてのママリ🔰
1年ほど前まではそれくらいの収入で、夫婦で月37万〜40万でしたが、ミニバンに乗ってましたよ😊
貯金も月10万はできていました
「貯金」に関する質問
旦那が駐輪場代をお小遣いにしてます。 赤字なので使わないなら返してって言ったのに😂 私は貯金から子供用品、家のもの、自分のもの 子供服や家の電気、自分の服はもちろんコンタクト化粧水など パン屋さんのパンなどだし…
貯金どのくらいですか?賃貸か持ち家も含めて教えて欲しいです。20歳で1歳の子供と現在妊娠中です。旦那も同い年で正直旦那の収入だけでは貯金はできません。子供が何歳くらいまで何円貯金あったらいいのでしょうか。
ナフサの影響で昨日仕事ストップの連絡がきました。 後12日でストップです。個人事業主で私は手伝いしてました。 ストップになれは我が家の収入はゼロになります。 急いで仕事探さないといけません😭 コロナ禍でマイナスに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント