ままり♡
毎月の支払いがそんなに多くなければ行けそうな気もしますが..🧐
はじめてのママリ🔰
貯金無いならミニバンは贅沢品だと思います💦
貯金優先だと思うのでもっと安い車にします😵💫
はじめてのママリ🔰
1年ほど前まではそれくらいの収入で、夫婦で月37万〜40万でしたが、ミニバンに乗ってましたよ😊
貯金も月10万はできていました
ままり♡
毎月の支払いがそんなに多くなければ行けそうな気もしますが..🧐
はじめてのママリ🔰
貯金無いならミニバンは贅沢品だと思います💦
貯金優先だと思うのでもっと安い車にします😵💫
はじめてのママリ🔰
1年ほど前まではそれくらいの収入で、夫婦で月37万〜40万でしたが、ミニバンに乗ってましたよ😊
貯金も月10万はできていました
「貯金」に関する質問
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
30代前半夫婦の方で1人目妊娠中の方、 貯金額っておいくらくらいでしょうか、、、 また、毎月どれくらい貯金にまわせていますか? シングルになる予定で、1人で養っていくには どれくらい夫婦だと貯金しているのかなと思…
シングルで週6働いてた時の方が お金が貯金できたし遊べたし あまり気にせず過ごせたのに 再婚した今、働けないし 毎月カツカツだし その月しのぎで貯金も無くなっていく。 同じように毎月カツカツで 貯金もほぼ無く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント