はじめてのママリ🔰
セリフ言えないどころか1人だけ号泣してましたよ(笑)たぬき姿で号泣してる息子、可愛すぎました🤣

あき
年少も年中もセリフありの劇やるんですか??😳
うちの園はオペレッタなので経験ないですが、
もし1人でセリフ言うとなったら絶対言えないです🤣
でも園の発表会なんて、完成度を求めるものじゃないと思うし、ただそこにいるだけでみんな可愛い🥰としかならないです!
全く恥ずかしくないし、うちの子かわいいな〜!頑張ってるね〜!ってたくさん褒めて認めてあげましょ🥰
はじめてのママリ🔰
セリフ言えないどころか1人だけ号泣してましたよ(笑)たぬき姿で号泣してる息子、可愛すぎました🤣
あき
年少も年中もセリフありの劇やるんですか??😳
うちの園はオペレッタなので経験ないですが、
もし1人でセリフ言うとなったら絶対言えないです🤣
でも園の発表会なんて、完成度を求めるものじゃないと思うし、ただそこにいるだけでみんな可愛い🥰としかならないです!
全く恥ずかしくないし、うちの子かわいいな〜!頑張ってるね〜!ってたくさん褒めて認めてあげましょ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児、子育てがとてもしんどいし大変なのはわかるのですが妊娠前に産んでから大変よ!とか言われすぎてギャップが激しいのがあります。 心のどこかで楽しく、ウキウキしてる自分もいます。 私は産後うつになりやすい傾…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント