家事・料理 酢豚を食べていてしっかり噛まずに食べてしまいました。ステーキハウス… 酢豚を食べていてしっかり噛まずに食べてしまいました。 ステーキハウス症候群など大丈夫でしょうか? いたみもなく、その後ご飯一杯、飲み物一本、つけ麺一杯たべました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:10月31日 お気に入り 夫 飲み物 ご飯 ステーキ まるこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 痛みがないなら大丈夫だと思います😳 10月31日 まるこ そうなんですね! 安心してご飯食べれます😂🧡 ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなんですね!
安心してご飯食べれます😂🧡
ありがとうございます!