※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫発覚後覚悟をもって再構築すると決めたのに思い出してしまって辛いです。同じような方いませんか?

夫の不倫発覚後覚悟をもって再構築すると決めたのに思い出してしまって辛いです。
同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ

不倫まではいってませんが、未遂を何度も繰り返してる旦那がいます💦
私は旦那の自由さに我慢できず別居、そこから旦那も変わってくれて今は何とか。という感じです😓

時間の解決と、旦那さんの行動で全然変わってきますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんは離婚したくない感じだったんですか?

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!私は離婚を視野に入れた別居でした。旦那が帰ってきて欲しいということで、契約書交わしました💦

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

私は結局無理で離婚しました🥲

サレた側は一生忘れないですし私は全く笑えなくなり、責めれば開き直る旦那に愛想がつきました🙂‍↕️🙏🏻
なので再構築するにはサレた側は何も悪くないのにお互いの努力が必要だなぁと思いました😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちも努力しないとやっていけない部分があるからこそ辛いですよね😭

• 11月1日
🍋🍋

今まさにですー、、一年以上前ですけどやっぱりしんどいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりしんどいですよね。浮気相手のSNS見ちゃったりとかはしないですか?

• 11月1日
  • 🍋🍋

🍋🍋

相手のSNSは知らないんです、でも会社とかは分かるのでか名前見るたび腹立ちます

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前見るだけでも腹立ちますよね。同じ職場だったから分かったとかですか?

• 11月1日
  • 🍋🍋

🍋🍋

そうです!同じ職場の女でした!
    再構築しんどいですよね。私は週末婚してますよ!

• 11月1日