はじめてのママリ
不倫まではいってませんが、未遂を何度も繰り返してる旦那がいます💦
私は旦那の自由さに我慢できず別居、そこから旦那も変わってくれて今は何とか。という感じです😓
時間の解決と、旦那さんの行動で全然変わってきますね。
はじめてのママリ🔰
私は結局無理で離婚しました🥲
サレた側は一生忘れないですし私は全く笑えなくなり、責めれば開き直る旦那に愛想がつきました🙂↕️🙏🏻
なので再構築するにはサレた側は何も悪くないのにお互いの努力が必要だなぁと思いました😨
はじめてのママリ
不倫まではいってませんが、未遂を何度も繰り返してる旦那がいます💦
私は旦那の自由さに我慢できず別居、そこから旦那も変わってくれて今は何とか。という感じです😓
時間の解決と、旦那さんの行動で全然変わってきますね。
はじめてのママリ🔰
私は結局無理で離婚しました🥲
サレた側は一生忘れないですし私は全く笑えなくなり、責めれば開き直る旦那に愛想がつきました🙂↕️🙏🏻
なので再構築するにはサレた側は何も悪くないのにお互いの努力が必要だなぁと思いました😨
「夫」に関する質問
昨日出産し、最初は元気でしたが一過性多呼吸になって大きい病院のNICUに入りました。 今保育器の中で鼻からチューブで酸素を入れてるみたいです。 夫が撮った動画では、まだまだ呼吸が早くて心配です。 出産直後の産声…
幼稚園バスの乗車時間と利用について🚌 自宅から車で5分、普段は主に私が送迎していましたが 今妊娠中で身体がきつく、急遽バス利用することにしました。今は夫が送迎してくれています。 今日バスコース表を頂きましたが…
彼が体調不良で風邪薬を飲んでたのは知ってます。 昨日従業員を連れて食事に行きました。 その内の1人と飲み直すと言うことで 帰ったのは夜中2時頃。 Lineで連絡あった時間からの推測。 今日鼻水ジュルジュル、くしゃみ連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント