頭痛 アセトアミノフェン今子どもが37度後半の熱なのですが昼過ぎから…
頭痛 アセトアミノフェン
今子どもが37度後半の熱なのですが昼過ぎからずっと頭が痛いと言っていてるのですが38.5度なくてもアセトアミノフェンを頭痛を抑えるのに飲ませるのはいいのでしょうか?
- 🐒(28)(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
解熱鎮痛剤なので痛み止めとして使って大丈夫ですよ🙆♀️
薬局でも痛み止めとして使っていいと言われてます!
頭痛 アセトアミノフェン
今子どもが37度後半の熱なのですが昼過ぎからずっと頭が痛いと言っていてるのですが38.5度なくてもアセトアミノフェンを頭痛を抑えるのに飲ませるのはいいのでしょうか?
ママリ
解熱鎮痛剤なので痛み止めとして使って大丈夫ですよ🙆♀️
薬局でも痛み止めとして使っていいと言われてます!
「サプリ・健康」に関する質問
ワーママさんで妊娠出産以外の理由で1週間前後入院したことある方いませんか? 退院後いつから会社復帰しましたか? 手術なしの要安静で1週間入院していて、土曜日に退院予定です。 3連休なので、火曜日から出社しようか…
生後6ヶ月の子供です。厚紙で指を切ってしまいました。スライスした感じの切り傷です。 すぐ血は止まり本人も痛くなさそうなのですが大丈夫ですかね? 指を吸う方の手でカットバンとかはちょっと怖いかな?って思いますが…
手足口病で、飲み物飲む時痛くない方法とかありますかね…? オススメの飲み物など💦 病院に電話したのですが、頑張ってちょこちょこ飲ませて下さい、としか言われませんでしたm(_ _)m 3歳児です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐒(28)
ありがとうございます😭
もう痛くて泣いてたので飲ませました💦
台風の影響もあるのか頭痛がすごいみたいで…