大東建託のアパートの評判を知りたいです。良いところや悪いところを教えてください。
大東建託のアパートってやっぱり評判悪いですか?
住んだことある方、または現在住んでいる方良いところ悪いところ教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
🌸
結構音響きます…💦
一階住んでましたが2階の音凄かったです…
はじめてのママリ🔰
今の旦那と同棲中に大東建託のアパートに住んでいました!
部屋の雰囲気が好きでそこに決めたのですが、1階だと上の階の人の足音や物音が結構聞こえました💦
はじめてのママリ🔰
何年か前に住んでいました😊
見た感じ、オシャレなおうちが多くて、室内も今時な感じでしたが
🌸様同様に、音が響くのと、我が家は換気扇から伝わる匂い?が凄かったです。うちは1Fに住んでましたが、2Fに住んでる方の料理の匂いが換気扇つたって匂いが我が家までよく漏れてました😭
はじめてのママリ🔰
メゾネットタイプ?(一階に玄関だけがあって2階にリビングと寝室)に住んでた時は全然隣の音が気にならなかったです!
床がクッション性のあるフローリングだったこと、隣の家には階段挟むのでほとんど音は聞こえませんでした✌️
はじめてのママリ🔰
評判悪いの知らずに住んでました🤣
物件にもよるとは思いますが、その前に古めのアパートだったのもあり設備が充実してる(浴室乾燥、24時間換気システム、Wi-Fi、システムキッチンなど)ところはいいなと思いました😆
大東建託の建物って今サンルーム付きの部屋が主流な気がするのですが、個人的にそれはあんまり好きじゃなかったです💦
建物の立地的には日当たりいいのに、サンルームがあるからお部屋にあまり日が当たらなくて嫌でした😅
y
前に住んでましたがめちゃくちゃ悪いところはなかったかなーって感じです!
ただゴミは曜日関係なく捨ててる人が多かったり共有スペースに荷物を置いて注意喚起されてる人はいました😂
はじめてのママリ🔰
音問題以外は特に問題なかったです。
まぁ音問題が結構問題かもしれませんが😅
退去費用も0でしたし何かあったときはアプリで連絡すればすぐに対応してくれたので普通に住みやすかったです。
ままり
評判悪いの知らずに住んでました😃💦
確かに音は響きました💦
お隣も、上の階も。
アパート他には知らないので、そういうものだと思ってました💦
あと、不具合もちらほらありました。備え付けのエアコン故障数回、キッチンの水回りなど。
でも管理会社はすぐ対応してくれましたよ☺️
コメント