ままり
寝ても寝ても眠いですよね🥱
フルタイムでお仕事されてるなんて素晴らしいです💦私は毎日ベッドとお友達です、、、きつくてお買い物にもいけてません💦
ままり
寝ても寝ても眠いですよね🥱
フルタイムでお仕事されてるなんて素晴らしいです💦私は毎日ベッドとお友達です、、、きつくてお買い物にもいけてません💦
「妊婦」に関する質問
私は現在31週目の妊婦です。 31週目だと胎児の平均的な体重は1600gらしいのですが、今日検診に行くと推定体重が2080gでした😭 大きいね〜と言われました💦💦 これってヤバいのですか?😭 計画分娩とかになるんですか?😭 なる…
【激しい胎動で内出血(アザ)はできますか?】 神奈川県横浜市に住んでいる38wの初マタ妊婦です。 出産予定日までもう間も無くになるのですが、 胎動は日々激しくなるばかりです。 そこでふと先ほど自分のお腹を見てみると…
38w妊婦です! 今日は立つと子宮がキュッとなり、生理の時みたいです。 座ってると大丈夫なのでこれはただ赤ちゃんが重いだけでしょうか? さっきトイレ行ったら、かなりかなり少量の茶おりがついてました。鼻水みたいなド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント