※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐ケープ(防寒ケープ)は買いましたか?買った方や要らない方の意見…

抱っこ紐ケープ(防寒ケープ)は買いましたか?買った方や要らない方の意見お聞かせください🙏

コメント

しましま

買わなかったです。
夫のアウターを子供も中に入れて一緒に着ていました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    良いですね!うちは夫が全く服買わんので夫のがない(私のアウター着てる)&大きいのがないです🤣

• 3時間前
りさりさ

ユニクロの使ってました☺️
ベビーカーのときも膝掛けとして使ったので便利でした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!どのくらいの期間使用されましたか?

• 3時間前
  • りさりさ

りさりさ

そのまま下の子にも使ったので、買ってから4年近く経ってます!
    寒い時期だけなので一人につき5か月くらいですかね🤔

公園行ってシートの上に広げたり大人の膝掛けにも使いました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ユニクロの買いました!
すごく便利で今年も使います😆✨

しー

オーバーサイズのアウター買いました😄
どうせ同じ位の値段なら、装着も1つで済ませたくて…2人で入って大人が寒くないなら大丈夫!の精神で🤣
隙間風対策にマフラーだけ巻いてました。

ママリ🔰

回答ありがとうございます!次の年にも使えるの良いですね..!
外出予定があまりないので悩んでましたが一応買っとこうかと思います🥹