はじめてのママリ🔰
上が1歳2ヶ月の時に妊娠しました!
上が双子という事もありますが臨月近い時のダブル抱っこがキツかったです😂
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳半くらいのイヤイヤ期に片足突っ込んだ時期に妊娠しましたが臨月に入って大きいお腹で11kgの娘を抱っこするのが大変でした😂
横になっていると「起きて、立って、抱っこして、歩いて」と要求が凄まじく横にさせてくれませんでした。臨月なのに..笑
はじめてのママリ🔰
上が1歳2ヶ月の時に妊娠しました!
上が双子という事もありますが臨月近い時のダブル抱っこがキツかったです😂
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳半くらいのイヤイヤ期に片足突っ込んだ時期に妊娠しましたが臨月に入って大きいお腹で11kgの娘を抱っこするのが大変でした😂
横になっていると「起きて、立って、抱っこして、歩いて」と要求が凄まじく横にさせてくれませんでした。臨月なのに..笑
「2人目」に関する質問
我こそは浪費家旦那を制御する達人かつ節約家だと思う方は旦那さんのどんな浪費をどう喝を入れて制御していて、どのくらい節約してるか教えて欲しいです! 是非、「どうだ!私はこんなに凄いんだぞ!」って気持ちを沢山聞…
3人目妊娠31週目です! 元々早産体質で1人目36週2人目35週で産んでいます🤔 入院経験はありません😅 最近、お股がツンっと言う痛みや夜寝る時にだけ生理痛みたいな鈍痛、歩くと膣の出入り口?がツーーーンとなります😱 前々…
⭐︎2人目育児について⭐︎ いつも暖かいコメントありがとうございます。 来月、2人目が生まれる予定です! (上の子は3歳です👩) 2人目育児開始にドキドキしているのですが、先輩ママさん方にご質問です。 ① 2人目ならで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント