コメント

ゆほま
頭なのですが・・
検診のときと洗い替えで2枚です💦
仰る通り、外に出る頃には秋で、長袖カバーオールを着せてました。
半袖や七分は着せませんでした。
8月頭でも着せなかったので、半ばは尚更要らないかなと思います💦💦(九州など暖かい地域だとまた別なのかも知れませんが💦)長袖のほうが、冬前までは着込ませれば使えるのでその方がいいかなと思います。
ゆほま
頭なのですが・・
検診のときと洗い替えで2枚です💦
仰る通り、外に出る頃には秋で、長袖カバーオールを着せてました。
半袖や七分は着せませんでした。
8月頭でも着せなかったので、半ばは尚更要らないかなと思います💦💦(九州など暖かい地域だとまた別なのかも知れませんが💦)長袖のほうが、冬前までは着込ませれば使えるのでその方がいいかなと思います。
「コンビ」に関する質問
哺乳瓶ってタオルやキッチンペーパーで ふいたらだめなんですね?💦 コンビのチンできるやつも蒸気で少し 濡れるし、ミルトン等つけおきしてる方は 自然乾燥して持ち運びしているのでしょうか?
マグでの水分補給について 7ヶ月男の子です👶 麦茶を飲めるようになって欲しく、遅めですが7ヶ月に入ってからコンビのラクマグ(初めてストロー)を買ってみました。…が、いっこうに口にしようとせず、むしろ口に持ってい…
サイベックスのリベルの盗難防止対策は、何かされていますか? 今までは、コンビのスゴカルを使っておりタイヤにワイヤーが通せたのですが、 リベルは、タイヤに穴がないのでどこに付ければいいのか分からず、 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カニっぱ
参考になりました!
東京なので、長袖だけでよさそうですね。
多分……お祝いで一着くらいもらえると想定して(^▽^;
ゆほま
仮に残暑厳しかったら・・・買い足すか袖でもまくって・・・😅
絶対10月に着ないからもったいないです!!!💦💦
すぐにモコモコ着込ませてた記憶があります💦
カニっぱ
なるほど。上の子がいてどうしても産後一ヶ月を待たずに外出すると思うのですが、
出掛けるときは短肌着&コンビ肌着ですか?
それとも出掛ける時はウェアを着せていましたか?
ゆほま
出かける時は本当に暑い日はコンビ肌着だけ・・・ということもありました💦調節用にブランケットは持っていきました。
保育園の送迎、緊急でのスーパーとかそんなもんなので抱っこ紐に次女を入れてブランケットで覆ってサササーっと済ませてしまうので、ブランケットで服を隠して(笑)人に見られる間もなく・・・という感じでした!
カニっぱ
そうなのですね。本当に、半袖ウェアはいらなそうですね。
なんか新生児のウェアって高いし短期間だし、ためらいますね〜。
とりあえず安いので2枚だけ、半袖と七分を探してみます♪
ありがとうございました。おやすみなさい〜