はじめてのママリ🔰
ご飯与えてないなら虐待ですが、与えてるなら虐待じゃないかと…😟
うちは体調悪い時は大体
納豆ご飯です🤣🤣笑
ママが倒れたら元も子もないのでYouTubeに頼って良いと思いますー!
お大事にしてください😖
ちゃんまま
えっ、全然虐待にならないですよ!ママだって人間ですから、病気にもなります!1ヶ月もそんな生活するわけでもないし1週間ぐらい大丈夫です!寝たいとき寝られないのは辛いですね、ご自愛くださいね💦
ぽろん
それが虐待に値するのなら私は大虐待です!元気な時でもやる気でなかったらたまに適当に済ませますよ😂
いつもバランス考えて体調不良でもできる中で考えて旦那さんと協力し合ってあげてるので何の問題もないです✨️
任せれるもんは任せましょ!YouTube見ててくれるならありがたいです☺️
早く良くなるといいですね。
お大事になさってください🍀
くろねこ🐈⬛
なりませんよぉー!!!!😭😭😭私も去年の今頃インフルになって40度熱出て死んでましたがシングルで頼れる人もいなかったので解熱剤きくまでちょっとまってね…って待たせて待たせたあげく3食レトルトでした!!😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません🙇♀️
何とか体調もマシになってきました!
温かいお言葉ありがとうございます🥲🥲🥲
コメント