※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

採卵結果が4ABと4BBの胚盤胞2個。移植はいつがいいか悩んでいます。生理が来たら移植周期入るか、お休みしてもう1回生理が来たら移植周期入るか。 先生は疲れている場合は見送ってもいいと言っています。

優柔不断です😱
あなたならどうしますか?

採卵して受精結果聞いてきた時に選択を委ねられました💦

4ABと4BBの胚盤胞2個移植は決まりました!

問題はいつ移植する?ってところです💦

今回生理きたら移植周期入るか

今回生理きたらお休みしてもう1回生理きたら移植周期入るかです😂

生理きたら移植周期の予約してねって言われた後に、先生に疲れてるようなら見送ってもいいと言われましたが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は前回の周期で採卵&胚盤胞が出来たので、今回の周期で問題なければ移植する予定です!

高齢なのでのんびりしてる余裕もなく、自然周期推しのクリニックなので無事に移植出来るか?わからないので、迷いはなかったです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺

採卵して生理待ちですか?

私も高齢なのでいつもなら迷いなく生理来たら受診してましたが

今回聞かれてちょっと迷いが😂

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう生理きて、昨日受診してきました!
    あとは来週の受診で、内膜やホルモン値に問題なければ移植となりますが💦

私も移植周期にこのまま入るか聞かれました。

• 10月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おぉ🥺

私も生理きたら予約してとにかく採血とエコーしてもらいます🤣

少しでも不安要素あれば見送りも視野に入れつつ🥲

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、治療周期に入れるかどうか、状況にもよりますよね!

• 10月31日